Abschluss der Winterlaufserie Hamm 2015

Am vergangenen Sonntag stand der letzte Lauf der Winterlaufserie in Hamm in Form des Halbmarathons auf dem Programm.

Schnellster Läufer des Triathlon TEAM TG Witten über die abschließenden 21,1 km war Simon Damm. In 1:30:04 Std. blieb dieser denkbar knapp über der 90 Minuten-Marke und belegte damit in seiner Altersklasse M20 mit Rang 17 eine Top 20 Platzierung.

Auf Platz 2 der TTW-internen Finisher-Rangliste lief Thorsten Rehberg. Nach 1:35:20 Std. hieß dies am Ende Platz 35 in seiner Altersklasse M45. Gleichzeitig belegte dieser in der Serienwertung nach allen drei Läufen (10 km/ 15 km/ 21,1 km) Platz 26 in seiner Altersklasse.

Weitere "Serientäter" waren Sven Block, der den abschließenden Halbmarathon in 1:36:12 Std. beendete, Sucha Sing Nar mit 1:42:26 Std. und Ralf Vielhaber nach 1:50:19 Std.